联系客服1
联系客服2
最穷的小三 管理员
  • 未知地域
  • 3498发帖数
  • 3491主题数
  • 0关注数
  • 30粉丝

YM023微信夹娃娃游戏系统源码,微信夹夹乐,微信夹娃娃游戏...

最穷的小三 发表于 2018-6-9 17:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
YM023微信夹娃娃游戏系统源码,微信夹夹乐,微信夹娃娃游戏...
  • 源码分类:分销系统
  • 源码色调:其他色系
  • 源码语言:其他
  • 上传时间:2019-12-12
  • 提取码:购买VIP用户组查看提取密码
  • 会员中心:开通会员  积分充值
  • 解压密码:www.yuanmababa.com
目前微信夹娃娃游戏超级火爆,对于引流,营销等都是很好的利器。这个是捷讯夹夹乐最新版,全开源,无加密。' _4 F) _* Z* W: N5 P! S

& P2 g7 @* n0 J3 S! u& ^9 o  e* L9 P* m3 m( v  L& ~# T
使用说明:
9 a& p/ V) F. K1,先安装微赞或者微擎4 ~0 [" U) ]% r) \* W$ p
2,把fendou_jjle文件夹放入到addons目录里- I9 N7 s, U* D; }6 {0 m: s
3,进入网站后台,系统–模块管理–安装捷讯夹夹乐模块,微赞网站前台登陆,设置好微信公众号,然后点击“管理公众号”,点击顶部菜单的“扩展功能”,在左侧菜单找到“捷讯夹夹乐”即可进入模块管理了。点击右侧的“游戏管理”即可进入
$ j7 r3 }4 @5 C# Q9 w1 _ YM023微信夹娃娃游戏系统源码,微信夹夹乐,微信夹娃娃游戏...8847 作者:最穷的小三 帖子ID:26 微赞,微擎,微信公众号, : k# ]0 p: s2 y7 y3 w7 R

0 [2 N8 ~. W( z) s: L% N
3 G: K, n3 M, i4 i6 ~, ]

精彩评论10

一叶轻舟 发表于 2018-7-24 16:10:03 | 显示全部楼层
就是就是就是

cenferker 发表于 2018-7-24 21:46:35 | 显示全部楼层
希望源码巴巴论坛越做越好!

风的记忆 发表于 2018-8-7 13:56:34 | 显示全部楼层
就是就是就是

樂巢 发表于 2018-8-15 00:11:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

疯子求婚 发表于 2018-8-15 15:38:44 | 显示全部楼层
你这个是怎么做的,

疾走青春 发表于 2018-8-15 16:55:52 | 显示全部楼层
小白呢?有人测试过没?

纯白记忆已成灰 发表于 2018-8-18 00:33:23 | 显示全部楼层
全部安装好了,

呐晚、呐人 发表于 2018-8-18 15:11:01 | 显示全部楼层

Andre_Chow 发表于 2018-9-1 02:27:54 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd