联系客服1
联系客服2
最穷的小三 管理员
  • 未知地域
  • 3498发帖数
  • 3491主题数
  • 0关注数
  • 30粉丝

YM137仿包图网素材图片下载站源码,含在线付费+会员系统+...

最穷的小三 发表于 2018-7-21 14:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
YM137仿包图网素材图片下载站源码,含在线付费+会员系统+...
  • 源码分类:分销系统
  • 源码色调:橙色系
  • 源码语言:其他
  • 上传时间:2019-12-12
  • 提取码:购买VIP用户组查看提取密码
  • 会员中心:开通会员  积分充值
  • 解压密码:www.yuanmababa.com
仿包图网图片PPT视频素材分享下载站,精仿包图网,在此基础上进一步优化修改并增加了手机验证,设计师认证并作品发布,作品收益和威客需求任务获得的钱可以直接提现。集成了QQ和微信登录以及支付宝和微信付款充值账户。
& o  P: U5 ~* J# y. j7 o7 I8 g) W8 v
★程序亮点★* @1 D% S- a5 V- s6 n3 r

2 C" E3 ?1 _* d# U0 J1:前段采用ajax和json输出技术,绝对是一流的动态效果;
& z% f' c- E6 u6 k) p! u
/ G0 w, `; e3 g! d2:界面设计大气,黄底色,给人感觉舒适,清晰又干净;' E- ?9 U! M' e! ?1 w
* r2 ]" P, v7 Y! }% ]
3:增加了威客任务功能,会员可以发布需求,威客可以投稿赚钱,具体流程请看下面威客任务功能介绍;- s1 ], x6 S4 l  I" ?. x. j

6 N0 a1 D3 ?: _. P3 e  A& i6 \4:会员可以发布素材,审核通过后其他会员下载会得到相应的收益,收益可以提现;
1 I4 w' n9 W/ B" M8 r( T6 `% n/ l
0 L5 Z4 |4 p, z  @4 M, Q1 v7 {5:多元素CSS3特效,网页不再死气沉沉;1 l- E9 f, H3 I7 [- i6 M" g
! {" X; }9 z) O# N  T' }
6:已集成QQ和微信登录,支付宝和微信支付,让你轻松收款;
  O0 t$ E0 m3 I
4 e4 m6 z% ~7 ~. D亲测,非常完整,完美!( S9 H8 u0 O  {( h7 [2 L1 H) F, m

+ T- }" O9 H, E8 \* K) v* x安装说明:
8 \  `9 u3 L+ p, F0 Z" q1 ]- {% D上传空间直接运行/install安装即可. m1 @1 N, @2 n# \# u
YM137仿包图网素材图片下载站源码,含在线付费+会员系统+...9454 作者:最穷的小三 帖子ID:149 包图网,图片素材, 8 `: a' v7 C6 I

精彩评论10

EVON 发表于 2018-7-25 09:21:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joeyxie 发表于 2018-7-30 23:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
看上去不错的样子啊

随缘吧! 发表于 2018-8-12 11:35:19 | 显示全部楼层
哇 这个好 正需要

weimei800 发表于 2018-8-16 07:20:53 | 显示全部楼层
站里的整站源码都有后台的吧

466053750 发表于 2018-8-22 09:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
真是个良心贴,谢谢楼主分享

546454275 发表于 2018-9-2 17:01:41 | 显示全部楼层
不说了,秒了!

刘刘哥 发表于 2018-9-2 17:43:45 | 显示全部楼层
不错 感觉是个好东西啊

香草MM 发表于 2018-9-5 13:48:29 | 显示全部楼层
很好看看学习学习

电大的电工 发表于 2018-9-5 18:42:03 | 显示全部楼层